ПОЛИТОТДЕЛ КРАСНЫХ КОМИССАРОВ, ПОЛИТРУКОВ И ЗАМПОЛИТОВ

Советские офицеры! Все силы на патриотическое воспитание молодежи!

(no subject)
klim_vo

(no subject)
vlad_pu

(no subject)
don_bass_99

(no subject)
don_bass_99

Минск: Кто хочет завтракать русскоязычными и использует символику полицаев?
kozlachkovich

Ликвидация дегенеративного искусства троцкизма
Лев Мехлис
lev_mehlis
Сумбур вместо музыки и его ликвидация
(судьба дегенеративного искусства в сталинском СССР)








К 1-й половине 1930-х гг. дегенеративное искусство в СССР достигло пика своего "расцвета".

Основываясь на "достижениях" модернистов ещё дореволюционного времени, значительно приумноженных с помощью троцкистов после 1917 года, оно проникло во все области художественной деятельности: литературу, живопись, музыку, театр, кино.

Его представители образовали тесно сплочённые структуры мафиозного типа, занимавшиеся, с одной стороны, саморекламой, а с другой – диффамацией оппонентов.

Распространение дегенеративного искусства в СССР хорошо вписывалось в планы глобалистов по моральному разложению народов. Однако оно противоречило сталинской программе построения независимого государства, поэтому его судьба оказалась не столь радужной, как представлялось вначале его адептам…

Read more...Collapse )

О чем писали публицисты лет десять назад
schers
Как перестать ненавидеть и научиться любить Бориса Ельцина
(притча)



Некогда в одном городе почтенному старому еврею по независящим от него обстоятельствам поселили в дом козу. Терпел он, терпел, а потом не выдержал и пошёл к раввину жаловаться.
"Уважаемый учитель",- сказал он,- "подскажи, что мне делать, ибо эта коза совершенно омерзительная. И жрёт от пуза, и мемекает, и козьи морды мне строит, и боднуть норовит, когда я прохожу мимо. Сил моих больше никаких нет, прямо хоть вешайся".

Read more...Collapse )

Тоталитарные календари на 1918 г.
anuskin

ЛЕКТОРИЙ. Всемирная геополитика и геополитика современности.
Лев Мехлис
lev_mehlis

Ненаписанное не прочесть. Ростислав Ищенко
zinoviev_alex


Люди потому живут плохо, что большинству из них кажется, что жить хорошо — просто, но не дают злые руководители. Например, народам Российской империи, а затем Советского Союза последовательно мешал жить царизм, затем уклонисты от курса партии, затем партократы и, наконец, олигархи.

Царизм якобы защищал интересы помещиков и буржуазии. Что интересно, свергли его именно помещики и буржуазия, после чего выяснилось, что всем стало жить хуже. Даже уровень жизни пролетариата, от имени которого ВКП(б) осуществляла диктатуру, почему-то понизился.

Когда же к средине 70-х уровень жизни в СССР начал-таки действительно выгодно отличаться от уровня жизни в Российской империи (диктатуру пролетариата отменили, войны закончились, дома построили, голод победили, а неграмотность, которая никогда не исчезала и никогда не исчезнет, обозвали всеобщим обязательным средним образованием) народ вдруг возмутился тем, что в буфетах райкома КПСС бывает на пару сортов колбасы больше, чем в «столовой заводской» и решил, что «несправедливую систему» надо демонтировать. И вновь, как только «несправедливую систему» демонтировали, народ попал как кур в ощип. Тут тебе гражданские войны, безработица, бандитизм. В общем, в прошлом веке лихие 90-е мало чем отличались от «прекрасных 20-х».

Read more...Collapse )

(no subject)
kamenev_c_c

РАДИ НОВОЙ БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ ЗАПАДНЫЕ ПОЛИТИКИ ГОТОВЫ ВНОВЬ РАЗЫГРАТЬ "АНТИСЕМИТСКУЮ КАРТУ"!
schvonder_ss

(no subject)
uinston_ser

"Высечь саму себя прилюдно – иногда это бывает полезно!"
kozlachkovich

Лемминги хохлокалипсиса
kotovskii_gr


Существует легенда о массовом самоубийстве леммингов, которые якобы таким образом регулируют свою численность, чтобы она не превышала вещающей возможности ареала обитания. В животном мире эта легенда не нашла своего подтверждения. Но зато в мире людей она давно перестала быть легендой и даже научной теорией, превратившись в политическую практику.

Мы живём в мире единственной ценности – свободного рынка. Свободного, не в смысле не регулируемого, а не занятого – рынка, на который обеспечен свободный доступ вашим товарам. Ценность обладания природными ресурсами весьма ограничена. Главная прибавочная стоимость аккумулируется в высокотехнологичной конечной продукции. Человек вообще ничего не стоит. Людей в мире уже сейчас раза в два-три больше, чем надо. При этом процессы механизации, автоматизации и роботизации набирают силу. Уже сейчас понятно, что прямая зависимость роста экономики и создания новых рабочих мест разорвана. Наоборот, экономика будет расти интенсивнее, если рабочих мест будет становиться меньше (соответственно минимизируются расходы на зарплату, социальную защиту и т.д.). Очевидно, что со временем этот процесс будет только ускоряться.

Read more...Collapse )

ГЛАВПУР РККА рекомендует к прочтению
Лев Мехлис
lev_mehlis

Депутат Госдумы: Мне больно, что в Союзном государстве судят его патриотов
kozlachkovich

Когда и как закончится проект "Биткоин"
don_bass_99

Аудит в Пентагоне - жди войны
ser_duk


7 декабря 2017 г. представители Пентагона- контролер отдела обороны Дэвид Л. Норквист и главный представитель Пентагона Дана У. Уайт- официально во время пресс- конференции объявили, что Департамент обороны в декабре начинает первый финансовый аудит в своей истории.

https://www.defense.gov/News/Article/Article/1391471/officials-announce-first-dod-wide-audit-call-for-budget-certainty/

«Аудит будет массовым. Будет рассмотрен каждый аспект, от личного состава до недвижимого имущества и от оружия до снабжения на базах. По словам представителей Пентагона, будет задействовано около 1200 независимых аудиторов.
«Важно, чтобы Конгресс и американский народ были уверены в рациональном использовании каждого доллара налогоплательщиков», - сказал Норквист.
Аудит необходим для получения точной финансовой информации. Будет учтено имущество. По оценкам официальных лиц, активы министерства обороны составляют около 2,4 триллиона долларов. «Благодаря последовательной обратной связи с аудиторами мы можем сосредоточиться на улучшении процессов нашей повседневной работы», - сказал контролер. «Ежегодные аудиты также обеспечат учет количества и качества оборудования и поставок для наших войск».
Read more...Collapse )

А в это самое время наши вежливые зеленые человечки взяли Пентагон...
ser_duk

?

Log in

No account? Create an account